Farce aux Canneberges Sans Gluten

La farce aux canneberges Sans gluten est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 333 calories. Un mélange d'huile végétale, de canneberges, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce à la Citrouille aux canneberges {Sans gluten}, Farce de Pain de Maïs à la Courge Musquée aux Canneberges Sans Gluten, et Vinaigrette au Riz Sauvage aux Raisins Secs et aux Canneberges et aux Pois Chiches (ou aux Noix) Sans Gluten – Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gaufrier. Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, le lait, l'huile et les œufs.
Cuire la pâte selon les instructions du fabricant pour le gaufrier.
Déposer les gaufres sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir.
Couper les gaufres refroidies en cubes de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une serviette en papier. Sécher les cubes de gaufres pendant la nuit.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre. Cuire le bacon dans du beurre jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel, le poivre et la sauge dans la poêle. Cuire et mélanger le mélange d'oignons jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 po avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de gaufres, le bacon, le mélange d'oignons et les canneberges.
Verser le bouillon sur le mélange, en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés. Verser dans un plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes; retirer le papier d'aluminium (ajouter plus de bouillon de poulet si le mélange semble sec).
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes de plus jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.