Farce aux Canneberges et aux Saucisses
La farce aux canneberges et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce aux Saucisses, Figues et Canneberges, Farce aux saucisses et aux canneberges, et Farce aux saucisses et aux canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po de beurre; réservez.
Placez le pain, les canneberges et les pacanes dans un grand bol et réservez.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans le bol avec le pain, les canneberges et les pacanes.Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, le sel, le vieux laurier et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, remuer pour mélanger et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Transférer le mélange d'oignons dans le bol, ajouter les 2 tasses de bouillon restantes, les œufs et le persil, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et humidifiés uniformément.
Transférer la farce dans le plat préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 à 35 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.