Farce aux Canneberges et aux Saucisses

Farce aux Canneberges et aux Saucisses
La farce aux canneberges et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce aux Saucisses, Figues et Canneberges, Farce aux saucisses et aux canneberges, et Farce aux saucisses et aux canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le pain, les canneberges et les pacanes dans un grand bol et réservez.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Retirer avec une cuillère à fente dans le bol avec le pain, les canneberges et les pacanes.Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, le sel, le vieux laurier et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, remuer pour mélanger et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange d'oignons dans le bol, ajouter les 2 tasses de bouillon restantes, les œufs et le persil, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et humidifiés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer la farce dans le plat préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
8
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine