Farce aux Canneberges et aux Raisins Secs

Farce aux Canneberges et aux Raisins Secs
La recette Farce aux Canneberges et aux Raisins Secs peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 415 calories par jour, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, du zeste d'orange, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Farce aux Pommes Parsemée de Raisins Secs, Farce aux Pommes et Raisins Secs Au Four, et Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, la sauce aux canneberges, les pommes, les raisins secs, le zeste de citron et le zeste d'orange. Assaisonner avec du sel, de la cannelle et de la muscade. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le cidre et le beurre. Mélanger le mélange d'œufs avec le mélange de pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine