Farce aux Canneberges et aux Raisins Secs

La recette Farce aux Canneberges et aux Raisins Secs peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 415 calories par jour, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, du zeste d'orange, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Farce aux Pommes Parsemée de Raisins Secs, Farce aux Pommes et Raisins Secs Au Four, et Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et aux Raisins Secs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une grande cocotte.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, la sauce aux canneberges, les pommes, les raisins secs, le zeste de citron et le zeste d'orange. Assaisonner avec du sel, de la cannelle et de la muscade. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le cidre et le beurre. Mélanger le mélange d'œufs avec le mélange de pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide.
Transférer dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.