Farce aux Canneberges

Farce aux Canneberges
La farce aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce aux canneberges, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Farce aux Canneberges, et Farce aux Canneberges.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Incorporer le mélange de farce et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
3
Retirer 2 tasses de farce non cuite et réserver pour la farcir dans le rôti de porc. Verser le reste dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Servir la farce avec le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la farce de pain de maïs de la ferme Pepperidge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine