Farce aux Canneberges

Farce aux Canneberges
La farce aux canneberges est un végétarien accompagnement. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des cubes de pain, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce au Pain de Maïs aux Canneberges, Farce aux Canneberges, et Farce aux Pommes aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer environ un tiers des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des cubes de pain et des ingrédients; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
4
Farcir la dinde juste avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine