Farce au Tamale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au tamale. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des oignons verts, du saindoux, de la masa harina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.
Instructions
Équipement spécial: plat de cuisson de 9 x 13 pouces
Préchauffer le gril. Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges et les graines.
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver 5 minutes. Décollez la peau, puis hachez grossièrement.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger le saindoux, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter la masa harina, 2 tasses d'eau chaude et le bouillon dans un autre bol; ajouter au mélange de saindoux et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, l'ail, les chipotles, le cumin et le zeste d'orange et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter les bananes plantains, les poblanos grillés et les câpres et assaisonner de sel.
Incorporer délicatement le mélange d'oignons verts dans le mélange de masa. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec les feuilles de bananier, en les croisant l'une sur l'autre, et ajouter la garniture. Pliez les feuilles de bananier sur la garniture, en les rentrant pour sceller. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 1 heure et 15 minutes, en découvrant à mi-parcours.