Farce au Tamale

Farce au Tamale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au tamale. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des oignons verts, du saindoux, de la masa harina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.

Instructions

1
Équipement spécial: plat de cuisson de 9 x 13 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le gril. Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver 5 minutes. Décollez la peau, puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le saindoux, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Fouetter la masa harina, 2 tasses d'eau chaude et le bouillon dans un autre bol; ajouter au mélange de saindoux et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
EauEau
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons verts, l'ail, les chipotles, le cumin et le zeste d'orange et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piments ChipotlePiments Chipotle
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
10
Ajouter les bananes plantains, les poblanos grillés et les câpres et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CâpreCâpre
SelSel
11
Incorporer délicatement le mélange d'oignons verts dans le mélange de masa. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec les feuilles de bananier, en les croisant l'une sur l'autre, et ajouter la garniture. Pliez les feuilles de bananier sur la garniture, en les rentrant pour sceller. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 1 heure et 15 minutes, en découvrant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine