Farce au Seigle et aux Pommes
La farce au seigle et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du pain de seigle, des œufs, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Farce aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Beurrer une casserole profonde de 3 pintes.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Transférer dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le céleri et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 8 à 10 minutes. Incorporer les pommes et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le mélange de légumes, le persil et la sauge au pain et mélanger.
Transférer dans le plat préparé et couvrir sans serrer de papier d'aluminium beurré. Cuire la Farce
Cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.