Farce au Riz Sale

Farce au Riz Sale
La farce au riz sale est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 290 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du poivron, du céleri, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Riz Sale, Riz Pas Si Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse et les 6 ingrédients suivants (saucisse à l'ail); faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
3
Ajouter le riz, le bouillon et le sel; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine