Farce au Pain et au Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain et au céleri. Cette recette fait 10 portions avec 252 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de céleri, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2005 les gens ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Farce au Pain aux Herbes et au Céleri, Farce au céleri et aux herbes, et Farce au Céleri-Rave et aux Champignons.
Instructions
Laissez les tranches de pain sécher à l'air libre pendant 1 à 2 heures, puis coupez-les en cubes.
Dans une marmite, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen. Cuire l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Humidifier avec du bouillon de poulet; bien mélanger.
Refroidir et utiliser comme farce pour la dinde ou cuire dans une cocotte beurrée à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.