Farce au Pain de Maïs Saucisse à la Sauge de Hatfield®
La farce au Pain de Maïs Saucisse à la Sauge de Hatfield® nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 314 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de céleri, de sauge, de bicarbonate de soude et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 56%. Essayer Farce au Pain de Maïs Saucisse à la Sauge de Hatfield, Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs-Farce à la Sauge et Sauce à l'Eau-de-Vie, et Farce de Saucisse De Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du pain de maïs, chauffer le four à 450 degrés F. Dans une grande poêle à feu vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant, hacher et réserver. Réserver la graisse de bacon.
Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces avec de la graisse de bacon. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le bacon, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et bien mélanger.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, la crème et les œufs.
Ajouter le mélange de lait au mélange de semoule de maïs et fouetter jusqu'à homogénéité.
Placez la casserole vide dans le four et faites chauffer jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à fumer.
Verser la pâte et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la farce, dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en la cassant avec une cuillère, environ 3 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, 10 minutes de plus.
Coupez le pain de maïs en cubes et transférez-le dans un grand bol. Incorporer le mélange de saucisses jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le persil, la sauge, le thym, le sel et le poivre et bien mélanger. Dans une tasse, fouetter le jus d'orange et les œufs jusqu'à homogénéité, puis incorporer à la farce.
La farce peut être cuite au four dans une poêle ou farcie dans votre longe de dinde ou de porc.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Zilliken Rausch Riesling Spatlese avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.