Farce au Pain de Maïs et aux Pommes

Le pain de maïs et la farce aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, de la sauge moulue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Pommes, Farce aux Pommes et à la Sauge en Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.
Placer le pain de maïs dans un grand bol; réserver.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter les pommes, le céleri, l'oignon, le sel, la sauge et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin, mélanger et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque entièrement évaporé, environ 2 minutes.
Versez le mélange de pommes sur le pain de maïs, ajoutez le bouillon et les œufs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien humidifiés.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 35 à 40 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.