Farce au Pain de Maïs et aux Pommes

Farce au Pain de Maïs et aux Pommes
Le pain de maïs et la farce aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, de la sauge moulue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Pommes, Farce aux Pommes et à la Sauge en Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le pain de maïs dans un grand bol; réserver.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les pommes, le céleri, l'oignon, le sel, la sauge et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
4
Ajouter le vin, mélanger et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque entièrement évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Versez le mélange de pommes sur le pain de maïs, ajoutez le bouillon et les œufs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PommePomme
BouillonBouillon
OeufOeuf
6
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé0
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