Farce au pain de maïs au chorizo et aux piments

Farce au pain de maïs au chorizo et aux piments
La farce au pain de maïs au chorizo et aux piments prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,11 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 181 calories. 21 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de coriandre, de chorizo, de farce au pain de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce au pain de maïs masa aux piments, Farce au pain de maïs au chorizo et Farce au pain de maïs et au chorizo.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
2
Faites chauffer le beurre dans une casserole de 4 litres à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon, la farce, les saucisses, les piments et la coriandre dans la casserole et mélanger légèrement. Versez le mélange de farce dans une cocotte graissée de 2 litres. Couvrir la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine