Farce au Pain de Maïs aux Herbes et au Bacon

La farce au pain de maïs aux herbes et au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de graisse réservée de dinde rôtie, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce au Pain de Maïs, aux Cerises et au Bacon, Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs, et Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. et beurrer un plat allant au four de 4 pintes.
Couper le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce et sécher dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes au four pendant 20 minutes.
Retirer le pain de maïs du four et laisser le four à 325 ° F. Hacher grossièrement séparément le céleri, les oignons et le bacon.
Dans une grande poêle profonde, faire sauter le bacon à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter le céleri et les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les herbes et le sel et le poivre au goût et cuire, en remuant, 1 minute.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs et de bacon et transférer dans un plat allant au four. La farce peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et refroidie complètement avant d'être refroidie, couverte.
Arroser de bouillon ou de bouillon sur la farce et cuire au four, à couvert, 1 heure.
Arroser la graisse ou le beurre réservés sur la farce et cuire au four, à découvert, dans le tiers supérieur du four 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.