Farce au maïs et au brocoli

Farce au maïs et au brocoli
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre répertoire, la farce au maïs et au brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Si vous avez du brocoli, des croûtons de farce assaisonnés, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce de pain de maïs du sud-ouest au maïs et aux piments verts , Brocoli des amateurs de farce (Broccoli Elsinore) et Brocoli des amateurs de farce (Broccoli Elsinore) .

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un bol, mélanger le maïs, le brocoli, l'œuf, le sel si désiré et le poivre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le mélange d'oignons et 3/4 tasse de croûtons. Verser dans un litre graissé. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec le reste des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Saupoudrer sur le dessus.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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