Farce au maïs et au brocoli

Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre répertoire, la farce au maïs et au brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Si vous avez du brocoli, des croûtons de farce assaisonnés, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce de pain de maïs du sud-ouest au maïs et aux piments verts , Brocoli des amateurs de farce (Broccoli Elsinore) et Brocoli des amateurs de farce (Broccoli Elsinore) .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un bol, mélanger le maïs, le brocoli, l'œuf, le sel si désiré et le poivre ; bien mélanger.
Ajouter le mélange d'oignons et 3/4 tasse de croûtons. Verser dans un litre graissé. plat de cuisson.
Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec le reste des croûtons.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.