Farce au maïs et au brocoli

Farce au maïs et au brocoli
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre répertoire, la farce au maïs et au brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Si vous avez du brocoli, des croûtons de farce assaisonnés, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce de pain de maïs du sud-ouest au maïs et aux piments verts , Brocoli des amateurs de farce (Broccoli Elsinore) et Brocoli des amateurs de farce (Broccoli Elsinore) .

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un bol, mélanger le maïs, le brocoli, l'œuf, le sel si désiré et le poivre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le mélange d'oignons et 3/4 tasse de croûtons. Verser dans un litre graissé. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec le reste des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Saupoudrer sur le dessus.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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