Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au levain au parmesan d'artichaut. Une portion contient 213 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des champignons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, et Farce aux Champignons d'Artichaut au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 12 po. poêle à feu vif, cuire les champignons, le beurre, les oignons, le céleri et l'ail, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Verser dans un grand bol.
Ajouter un peu de bouillon dans la casserole et remuer pour gratter les morceaux dorés.
Verser 2 tasses de bouillon dans un bol et ajouter le pain, les cœurs d'artichauts, le parmesan, l'assaisonnement pour volaille et le romarin; bien mélanger.
Saler et poivrer au goût. Faire un puits en farce.
Ajouter l'œuf et battre à la fourchette pour mélanger; mélanger l'œuf avec la farce.
Préchauffer le four à 325 à 350 (température d'utilisation requise pour la dinde; voir la note ci-dessous). Verser la farce dans un peu profond de 3 qt. (9 par 13 po.) cocotte. Pour la farce humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la farce croustillante, ne pas couvrir.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, environ 50 minutes.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, faire la farce, mettre en cocotte, couvrir et refroidir. Laisser cuire environ 1 heure.
Remarque: Pour les dindes de 10 à 13 lb., la température du four / barbecue doit être de 350; pour les dindes 14 lb. et plus, la température du four / barbecue devrait être de 32