Farce au filet de bœuf farci
Le filet de bœuf farci farci est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 4,07 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories , 27 g de protéines et 38 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, des graines de fenouil, du rôti de filet de bœuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de bœuf enrobé de bacon et farce aux herbes , Filet de bœuf farci aux champignons sauvages et sauce au porto et Filet de bœuf farci .
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger l'huile, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Faites une fente dans le sens de la longueur environ aux trois quarts de la longueur du filet.
Placer dans un sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les oignons et les châtaignes d'eau dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients de la farce.
Égoutter et jeter la marinade. Filet ouvert; cuillère de farce d'un côté. Fermez et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant environ 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de retirer la ficelle et de trancher.