Farce au Couscous et aux Épinards

Farce au Couscous et aux Épinards
La farce au couscous et aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 229 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Grillées à la Planche avec Couscous, Épinards et farce à la Feta, Dinde au Citron avec Farce au Couscous, et Poulet rôti avec couscous et farce aux noix de pin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter le couscous et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Ajouter le bouillon, la tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à couvert, à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BouillonBouillon
SelSel
6
Retirer du feu.
7
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Émietter et réserver. Essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter les épinards; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Ajouter les épinards, le bacon et le jus de citron au mélange de couscous; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Transférer la farce dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson et recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions10
Score de santé15
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