Farce au Couscous et aux Épinards

La farce au couscous et aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 229 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Grillées à la Planche avec Couscous, Épinards et farce à la Feta, Dinde au Citron avec Farce au Couscous, et Poulet rôti avec couscous et farce aux noix de pin.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 6 minutes.
Ajouter le couscous et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à couvert, à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Émietter et réserver. Essuyer la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute.
Ajouter les épinards, le bacon et le jus de citron au mélange de couscous; mélanger pour mélanger.
Transférer la farce dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson et recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.