Farce au Bacon et au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au bacon et au pain de maïs. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs et au Bacon, Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon, et Farce au Pain de Maïs et au Bacon Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas croustillant. Incorporer le poivron et l'oignon. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer les canneberges.
Ajouter de l'eau; chauffer à ébullition.
Incorporer le mélange de farce, le sel assaisonné et la marjolaine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un plat allant au four.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.