Fantômes de Biscuits au Sucre

Les fantômes de biscuits au sucre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés. Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce fantôme, ou vous pouvez utiliser un petit couteau pour couper la pâte en formes fantômes libres, comme indiqué. Rassemblez et relancez les restes. Continuer avec le reste de la pâte.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ne laissez pas les biscuits brunir.
Lorsque les biscuits sont complètement froids, couvrez-les de glaçage royal blanc et pressez des pépites de chocolat dans le glaçage pour faire des yeux (et une bouche si désiré).
Laissez sécher le glaçage avant d'empiler les biscuits.
À l'aide de batteurs ou d'un mélangeur sur pied, fouetter le blanc d'œuf et le jus de citron jusqu'à consistance mousseuse. À vitesse moyenne, incorporer le sucre des confiseurs, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore assez liquide pour battre. Battre ensuite à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, environ 3 minutes. Couvrez la surface d'une pellicule plastique en attendant de l'utiliser. Le glaçage royal donnera une finition ferme et brillante lorsqu'il est appliqué sur un biscuit. Le glaçage peut être conservé, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.