Fantômes de Biscuits au Sucre

Fantômes de Biscuits au Sucre
Les fantômes de biscuits au sucre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffez le four à 350 degrés. Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce fantôme, ou vous pouvez utiliser un petit couteau pour couper la pâte en formes fantômes libres, comme indiqué. Rassemblez et relancez les restes. Continuer avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ne laissez pas les biscuits brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Lorsque les biscuits sont complètement froids, couvrez-les de glaçage royal blanc et pressez des pépites de chocolat dans le glaçage pour faire des yeux (et une bouche si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
6
Laissez sécher le glaçage avant d'empiler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
7
À l'aide de batteurs ou d'un mélangeur sur pied, fouetter le blanc d'œuf et le jus de citron jusqu'à consistance mousseuse. À vitesse moyenne, incorporer le sucre des confiseurs, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore assez liquide pour battre. Battre ensuite à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, environ 3 minutes. Couvrez la surface d'une pellicule plastique en attendant de l'utiliser. Le glaçage royal donnera une finition ferme et brillante lorsqu'il est appliqué sur un biscuit. Le glaçage peut être conservé, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine