Fantans aux Pommes Caramel

Fantans aux Pommes Caramel
Cette recette fait 8 portions avec 739 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fantans au yogourt (fabriqué dans une machine à pain), Barres d'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'œuf, les 3 ingrédients suivants et 1 1/2 tasse de farine à pain. Battre à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la farine de blé entier et suffisamment de farine à pain restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (6 à 8 minutes), en saupoudrant la surface de farine à pain au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
3
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pendant ce temps, préparer la Garniture: Faire fondre 1 Cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Répartir les 8 C. à soupe restantes. beurre ramolli sur la pâte. Mélanger ensemble 3/4 tasse de sucre granulé et de cannelle; saupoudrer sur le beurre et garnir du mélange de pacanes et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PropagerPropager
PommePomme
PâtePâte
9
Couper la pâte en 5 lanières (12 x 4 po); empiler les lanières de pâte. Remplacez les pommes et les pacanes qui tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PacanesPacanes
PâtePâte
10
Coupez la pile en 6 rectangles (4 x 2 pouces); coupez chaque rectangle en deux transversalement pour former 12 carrés (2 pouces).
11
Placer les carrés empilés, les côtés coupés vers le haut, dans des tasses d'un moule à muffins légèrement graissé de 12 tasses. Couvrir avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux montent à environ 3/4 de pouce au-dessus du rebord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
12
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
15
Préparer le glaçage: Porter à ébullition 1/3 tasse de beurre et 1/3 tasse de cassonade dans 1 qt. casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu; arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine