Fantans aux Pommes Caramel
Cette recette fait 8 portions avec 739 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fantans au yogourt (fabriqué dans une machine à pain), Barres d'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'œuf, les 3 ingrédients suivants et 1 1/2 tasse de farine à pain. Battre à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la farine de blé entier et suffisamment de farine à pain restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (6 à 8 minutes), en saupoudrant la surface de farine à pain au besoin.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Pendant ce temps, préparer la Garniture: Faire fondre 1 Cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Répartir les 8 C. à soupe restantes. beurre ramolli sur la pâte. Mélanger ensemble 3/4 tasse de sucre granulé et de cannelle; saupoudrer sur le beurre et garnir du mélange de pacanes et de pommes.
Couper la pâte en 5 lanières (12 x 4 po); empiler les lanières de pâte. Remplacez les pommes et les pacanes qui tombent.
Coupez la pile en 6 rectangles (4 x 2 pouces); coupez chaque rectangle en deux transversalement pour former 12 carrés (2 pouces).
Placer les carrés empilés, les côtés coupés vers le haut, dans des tasses d'un moule à muffins légèrement graissé de 12 tasses. Couvrir avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux montent à environ 3/4 de pouce au-dessus du rebord de la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer de la casserole sur une grille.
Préparer le glaçage: Porter à ébullition 1/3 tasse de beurre et 1/3 tasse de cassonade dans 1 qt. casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; arroser de petits pains chauds.