Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne)

Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne)
La Fanesca (chaudrée de Carême équatorienne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 408 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des petits pois, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Brownie au Chocolat Triple sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne), Fanesca (Soupe de Printemps), et Imitation Facile de Fanescan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez bien la morue, puis faites tremper dans l'eau pour couvrir dans un grand bol, en changeant l'eau 3 ou 4 fois, 12 heures au total. Si la morue est encore trop salée, répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
3
Pendant le trempage de la morue, faites cuire les graines d'achiote dans l'huile dans une petite casserole à feu modéré jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner. Refroidir les graines dans l'huile, puis verser à travers un tamis en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
GraineGraine
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Chauffer l'huile d'achiote dans une casserole épaisse de 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir l'ail en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les oignons verts et le cumin, puis faire sauter, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Incorporer les deux tiers du fromage jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
7
Incorporer les lentilles et les carottes et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes. Pendant ce temps, couper 2 épis de maïs en tranches de 1 pouce d'épaisseur et couper les grains de maïs des 2 épis restants, en jetant les 2 épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Maïs En épiMaïs En épi
CarotteCarotte
LentillesLentilles
8
Incorporer tout le maïs dans la soupe avec les pois mange-tout, les courgettes, la calabaza, le chou, les limas, les petits pois, le lait chaud et le beurre et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les haricots mélangés, l'hominy et le cœur de palme et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits PoisPetits Pois
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CourgetteCourgette
ChouChou
BeurreBeurre
HominyHominy
HaricotHaricot
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
9
Ajouter la morue, en 1 pièce, et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
10
Pour servir, retirer la morue de la chaudrée et incorporer le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
FromageFromage
MorueMorue
11
Couper la morue en morceaux de 2 pouces. Verser la chaudrée dans des bols et garnir chaque portion d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
1
* La combinaison de haricots suggérée par Maricel Presilla - et nous avons aimé - était les pois chiches, les petits haricots blancs, les canneberges ou les petits haricots rouges, et les haricots canaris ou pinto.* Nous avons gardé cette chaudrée au chaud pendant une demi-heure par jour, et le poisson s'est écaillé dans la soupe avant de pouvoir le sortir en un morceau entier. Nous avons aussi adoré la fanesca de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots PintoHaricots Pinto
Haricots BlancsHaricots Blancs
ChichesChiches
CannebergesCanneberges
SoupeSoupe
PoissonPoisson

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgraines d'achiote (rocou)graines d'achiote (rocou)2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de petits pois surgeléspaquet de petits pois surgelés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".calabazaor courge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 poucecalabazaor courge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 pouce5911 lb de Mafaldi frais si possibleharicots en conserve, rincés et égouttésharicots en conserve, rincés et égouttés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes, coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce4épis de maïs, décortiquésépis de maïs, décortiqués2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de haricots de lima surgelés pour bébéspaquet de haricots de lima surgelés pour bébés4grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout ou haricots verts, coupés en morceaux de 1/2 poucepois mange-tout ou haricots verts, coupés en morceaux de 1/2 pouce4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou vert, haché grossièrementchou vert, haché grossièrement1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1beurre fonduAccompagnements: œufs durs en quartiers et avocatAccompagnements: œufs durs en quartiers et avocat1181 lb de Mafaldi frais si possiblehominy en conserve égouttéhominy en conserve égoutté591 lb de Mafaldi frais si possiblelentilleslentilles1(4 po) morceau de cœur de paume en conserve, tranché de 1/4 po d'épaisseur(4 po) morceau de cœur de paume en conserve, tranché de 1/4 po d'épaisseur5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".queso blanco ou feta française, coupée en cubes de 3/4 de poucequeso blanco ou feta française, coupée en cubes de 3/4 de pouce4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".morue salée désossée sans peaumorue salée désossée sans peau4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41Oignon jaune moyen, hachélait entier chauffélait entier chauffé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".courgettes, coupées en morceaux de 1/2 poucecourgettes, coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé27
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