Falafel Poêlé
La recette de Falafel poêlé est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile, de pois chiches, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Le Pantin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois chiches dans un robot culinaire; réduire en purée en une pâte épaisse.
Placer l'oignon, le persil et l'ail dans le robot culinaire; réduire en purée avec les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter ensemble l'œuf, le cumin, la coriandre, le sel, la levure chimique, le jus de citron, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Incorporer le mélange d'œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mélange de pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer lentement la chapelure dans le mélange de pois chiches jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble mais ne soit pas collante. Ajustez avec plus ou moins de chapelure au besoin.
Former le mélange en boules et aplatir en petites galettes.
Verser l'huile d'olive à 1 pouce de profondeur dans une grande poêle en fonte; placer à feu moyen-vif.
Faire revenir les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.