Falafel Poêlé

Falafel Poêlé
La recette de Falafel poêlé est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile, de pois chiches, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Le Pantin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois chiches dans un robot culinaire; réduire en purée en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Placer l'oignon, le persil et l'ail dans le robot culinaire; réduire en purée avec les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter ensemble l'œuf, le cumin, la coriandre, le sel, la levure chimique, le jus de citron, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Incorporer le mélange d'œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mélange de pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Incorporer lentement la chapelure dans le mélange de pois chiches jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble mais ne soit pas collante. Ajustez avec plus ou moins de chapelure au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
7
Former le mélange en boules et aplatir en petites galettes.
8
Verser l'huile d'olive à 1 pouce de profondeur dans une grande poêle en fonte; placer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Faire revenir les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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