Falafel du Sud-Ouest

Falafel du Sud-Ouest
La recette du Falafel du Sud-ouest est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat, falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, et Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer l'oignon, le poivron vert, l'œuf, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, l'huile d'arachide, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Cp. OignonCp. Oignon
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Verser les haricots pinto dans le mélange et pulser jusqu'à ce que les haricots pinto soient hachés et intégrés, mais pas lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
4
Transférer le mélange de haricots dans un grand bol; incorporer la sauce piquante au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Incorporer suffisamment de chapelure dans le mélange pour former une pâte qui tient ensemble, mais qui n'est pas collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Former la pâte en boules de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les falafels soient brun foncé, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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