Falafel du Sud-Ouest
La recette du Falafel du Sud-ouest est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat, falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, et Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer l'oignon, le poivron vert, l'œuf, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, l'huile d'arachide, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser les haricots pinto dans le mélange et pulser jusqu'à ce que les haricots pinto soient hachés et intégrés, mais pas lisses.
Transférer le mélange de haricots dans un grand bol; incorporer la sauce piquante au mélange.
Incorporer suffisamment de chapelure dans le mélange pour former une pâte qui tient ensemble, mais qui n'est pas collante.
Former la pâte en boules de la taille d'un quart.
Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les falafels soient brun foncé, environ 3 à 5 minutes.