Falafel de Patate Douce
Le falafel de patate Douce est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Falafel de Patate Douce et de Millet, Falafel de Patate Douce Au Four, et Boules de Falafel de Patates Douces Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de lin avec deux cuillères à soupe d'eau chaude et réserver pour épaissir. Percer les patates douces plusieurs fois avec une fourchette et les placer sur du papier absorbant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes, retourner, puis cuire encore 2 minutes. Vérifiez la tendreté et, si elle n'est pas cuite à fond, faites cuire par incréments de 30 secondes jusqu'à tendreté. Réserver pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler; peler et placer dans un grand bol. Préchauffer le four à 204°. Bien écraser les patates douces avec un presse-purée ou une fourchette.
Ajouter le mélange de lin, les assaisonnements (y compris le persil) et le jus de citron et bien mélanger.
Mélangez la farine de pois chiches avec la levure chimique et ajoutez-la un peu à la fois au mélange de patates douces. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte doit être rigide; sinon, ajoutez la farine de pois chiches une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte soit épaisse. (Si la pâte est trop ferme pour incorporer toute la farine, ajoutez de l'eau une cuillère à soupe à la fois.) Huiler une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe arrondie pour faire environ 20 à 22 petits monticules de pâte sur la plaque à pâtisserie (tremper la cuillère dans de l'eau de temps en temps aidera à empêcher la pâte d'y coller). Aplatissez les boules à environ 1/2 pouce d'épaisseur et 1 1/2 pouce de largeur.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun moyen.
Servir chaud avec une sauce yogourt-tahini. Ceux-ci se conservent bien et peuvent être réchauffés brièvement au micro-ondes.