Falafel

La recette Falafel pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 16 heures et 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Ce plat principal a 421 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, d'oignon, de pois chiches / haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. 1107 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les pois chiches égouttés, l'oignon, l'ail, la coriandre, le persil, la coriandre, le cumin et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils forment un repas grossier.
Saupoudrer la farine et le bicarbonate de soude et pulser quelques fois pour combiner, puis tester le mélange pour s'assurer qu'il tient ensemble en ajoutant plus de farine jusqu'à ce qu'il le fasse.Réfrigérer le mélange dans un récipient couvert pendant quelques heures.Former le mélange en boules ou en galettes.
Chauffer l'huile dans la poêle à 177° / 180C, faire frire les boules en petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4-6 minutes et réserver sur du papier absorbant pour égoutter.Assemblez le sandwich et profitez-en!