La recette des Fajitas de poulet à la poêle à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des quartiers de citron vert, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Fajitas de Poulet à la Poêle, Fajitas de Poulet à la Poêle, et Poêle au Poulet au Barbecue Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol à mélanger, enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et ½ cuillère à soupe d'origan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Origan
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et une pincée de sel, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
4
Ajouter l'origan et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Baisser le feu à moyen, ajouter les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
Ail
5
Déplacez les poivrons sur le côté, en créant un grand cercle au centre du plat et ajoutez le poulet, en le laissant dorer puis cuire en remuant de temps en temps. Mélanger le contenu de la casserole et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir immédiatement avec des jalapeños, de la coriandre, des oignons verts, des tranches d'avocat, des tortillas chaudes, des quartiers de citron vert, de la salsa et du guacamole si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.