Fajitas aux yeux de côte sur le gril
La recette des Fajitas aux yeux de côte sur le gril est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 8,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1024 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, du guacamole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fajitas Grillées Mixtes, Pappasitos Grillades Mixtes Fajitas, et Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile).
Instructions
Dans une grande tasse à mesurer (4 tasses), mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, la sauce Worcestershire, l'ail, le vin et l'huile végétale pour faire la marinade.
Mettez les steaks dans un grand sac en plastique auto-obturant robuste, versez la marinade, scellez et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur; préchauffer le four à 250 ° F. Griller les piments et les poivrons entiers jusqu'à ce qu'ils se boursouflent et brunissent, en les retournant avec une pince toutes les quelques minutes pour s'assurer qu'ils rôtissent de tous les côtés; retirer du feu. Épépinez-les, coupez-les en lanières de 1/2 pouce dans le sens de la longueur et saupoudrez-les de jus de citron et d'une pincée de sel. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium et gardez-les au chaud au four jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et mettre au four pour réchauffer avec les poivrons.
Retirez les steaks de la marinade, égouttez-les et faites griller selon vos préférences. Faire griller les tranches d'oignon avec le steak, environ 5 minutes de chaque côté.
Pour servir, trancher finement les steaks; disposer sur un grand plateau avec l'oignon émincé grillé et les piments et poivrons. À côté du plateau, déposez les tortillas chaudes et les bols de crème sure et de guacamole. Les haricots à la Charra, servis dans de petits bols, sont un autre accompagnement classique de fajita.
Remplacez le bœuf par des poitrines de poulet désossées et sans peau ou des crevettes. Faire mariner le poulet selon les instructions ci-dessus. Pour les crevettes, sautez la marinade et frottez-les simplement avec un peu de sel et de poivre casher avant de les faire griller.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Boulangerie et Café depuis 199