Fajitas aux yeux de côte sur le gril

Fajitas aux yeux de côte sur le gril
La recette des Fajitas aux yeux de côte sur le gril est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 8,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1024 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, du guacamole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fajitas Grillées Mixtes, Pappasitos Grillades Mixtes Fajitas, et Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile).

Instructions

1
Dans une grande tasse à mesurer (4 tasses), mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, la sauce Worcestershire, l'ail, le vin et l'huile végétale pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mettez les steaks dans un grand sac en plastique auto-obturant robuste, versez la marinade, scellez et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer un gril extérieur; préchauffer le four à 250 ° F. Griller les piments et les poivrons entiers jusqu'à ce qu'ils se boursouflent et brunissent, en les retournant avec une pince toutes les quelques minutes pour s'assurer qu'ils rôtissent de tous les côtés; retirer du feu. Épépinez-les, coupez-les en lanières de 1/2 pouce dans le sens de la longueur et saupoudrez-les de jus de citron et d'une pincée de sel. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium et gardez-les au chaud au four jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et mettre au four pour réchauffer avec les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
EnvelopperEnvelopper
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
FourFour
4
Retirez les steaks de la marinade, égouttez-les et faites griller selon vos préférences. Faire griller les tranches d'oignon avec le steak, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pour servir, trancher finement les steaks; disposer sur un grand plateau avec l'oignon émincé grillé et les piments et poivrons. À côté du plateau, déposez les tortillas chaudes et les bols de crème sure et de guacamole. Les haricots à la Charra, servis dans de petits bols, sont un autre accompagnement classique de fajita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PoivrerPoivrer
PimentPiment
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Variation
7
Remplacez le bœuf par des poitrines de poulet désossées et sans peau ou des crevettes. Faire mariner le poulet selon les instructions ci-dessus. Pour les crevettes, sautez la marinade et frottez-les simplement avec un peu de sel et de poivre casher avant de les faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
BoeufBoeuf
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
Boulangerie et Café depuis 199

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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