Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons Ivres

La recette des Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons ivres pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en gros 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un steak rond, des tortillas à la farine, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fajitas de Steak de Flanc avec Chimichurri et Poivrons Ivres, Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la sauce Chimichurri, et Fajitas de Steak de Chimichurri.
Instructions
Mélanger le persil et la coriandre (feuilles et tiges), l'ail, la moitié de l'oignon tranché, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire; mélanger dans une sauce chimichurri épaisse et lisse. Percer plusieurs fois les deux côtés du steak avec une fourchette; placer dans un sac en plastique refermable et ajouter la moitié de la sauce. Scellez le sac et retournez-le pour enrober le steak; réfrigérez au moins 1 heure. Couvrir et réserver le reste de la sauce.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Retirer le steak du sac (jeter le sac de sauce); assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et la moitié d'oignon émincé restante; saler et poivrer.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés sur les bords, environ 8 minutes.
Ajouter la bière, couvrir et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Réchauffer les tortillas sur le gril. Trancher finement le steak sur le biais; répartir entre les tortillas avec les poivrons et les oignons. Émincer la sauce chimichurri réservée avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron; arroser les fajitas.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.