La recette de Fajitas au Steak cuit lentement pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 8 heures et 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 224 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivron, des tomates en conserve, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Steak Mijoteuse à 5 ingrédients, Steak à la mijoteuse Fajitas #SundaySupper, et Steak Suisse Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trancher finement le steak sur le grain en lanières; placer dans un 5 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les tomates, le jalapeno, l'ail, la coriandre, le cumin, la poudre de piment et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Coriandre
Piment Jalapeno
Tomate
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
3
Ajouter l'oignon, les poivrons et la coriandre. Couvrir et cuire 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Oignon
Viande
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla. Plier le fond de la tortilla sur la garniture et rouler.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.