Fajitas au Steak Cuit Lentement

Fajitas au Steak Cuit Lentement
La recette de Fajitas au Steak cuit lentement pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 8 heures et 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 224 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivron, des tomates en conserve, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Steak Mijoteuse à 5 ingrédients, Steak à la mijoteuse Fajitas #SundaySupper, et Steak Suisse Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement le steak sur le grain en lanières; placer dans un 5 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les tomates, le jalapeno, l'ail, la coriandre, le cumin, la poudre de piment et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
3
Ajouter l'oignon, les poivrons et la coriandre. Couvrir et cuire 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla. Plier le fond de la tortilla sur la garniture et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé15
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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