Fajitas au Steak avec Guacamole Frais

Les Fajitas au steak avec du Guacamole frais pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,31 per par portion. Une portion contient 544 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fajitas au Steak avec Guacamole Frais, Fajitas de Bifteck de Flanc avec Guacamole, et Restes de Fajitas au Poulet ou au Bœuf Avec Guacamole Frais.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, le sirop de maïs, la sauce piquante et le poivre.
Ajouter le steak, les poivrons et l'oignon et mélanger pour enrober. Cuire immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Réglez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller sur feu moyen. Vaporiser d'aérosol de cuisson et ajouter le steak et les légumes, avec la marinade.
Faire sauter 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Transférer le mélange dans un plat de service.
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas au micro-ondes ou selon les instructions sur l'emballage.
Pour préparer le guacamole, dans un sac zippé ou un bol moyen, écrasez légèrement l'avocat. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le jus de lime et la coriandre et mélangez. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Servez les fajitas avec du guacamole sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de la Côte de Calista]()
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.