Fajitas au Rôti de Bœuf et à la Tomate
Le Rôti de bœuf et les Fajitas à la tomate pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, du poivre de Cayenne, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Fajitas au Rôti de Bœuf, Rôti de Bœuf avec Sauce Tomate-Vin, et Pizza Sandwich au Rôti de Bœuf et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse de la viande.
Couper la viande en morceaux de 2 pouces.
Placer l'oignon haché dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes. Garnir de viande.
Dans un bol moyen, mélanger 1 boîte de tomates cuites non égouttées, les piments verts, l'ail, le cumin, l'origan et le poivre de Cayenne.
Verser sur la viande dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures.
À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer la viande dans un grand bol. Utilisez deux fourchettes pour séparer la viande en lambeaux grossiers. Si désiré, arroser la viande d'un peu de liquide de cuisson pour l'humidifier (jeter le liquide restant). Couvrir pour garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les quartiers d'oignon. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le reste de la boîte de tomates cuites; chauffer.
Déposer environ 1/2 tasse de viande ** et 1/2 tasse de mélange de poivre sur un côté de chaque tortilla réchauffée. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Garnir de crème sure, de guacamole et de salsa.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.