Fajitas au Poulet et au Steak

Les Fajitas au poulet et au steak sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 388 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 172 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 5 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Margarita Fajitas: Idéal avec du steak, du poulet ou des crevettes, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le nectar d'agave (ou la cassonade, si vous l'utilisez), l'ail, l'origan, la poudre de piment et 1/2 cuillère à café de sel.
Versez le mélange dans un sac refermable de 1 gallon.
Ajouter les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et le steak et réfrigérer pendant 4 heures, en retournant la viande de temps en temps. Mettez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Retirer la viande du sac et assaisonner de sel. Réserver la marinade.
Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté et les cuisses de poulet de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller le steak de 5 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher.
Pendant ce temps, mettez la marinade dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif (afin de tuer les bactéries). Faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à épaississement légèrement. Trancher la viande en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et la mettre dans des bols de service.
Verser la marinade cuite sur la viande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Servir la viande dans des tortillas chaudes.
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le nectar d'agave (ou la cassonade, si vous l'utilisez), l'ail, l'origan, la poudre de piment et 1/2 cuillère à café de sel.
Versez le mélange dans un sac refermable de 1 gallon.
Ajouter les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et le steak et réfrigérer pendant 4 heures, en retournant la viande de temps en temps. Mettez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Retirer la viande du sac et assaisonner de sel. Réserver la marinade.
Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté et les cuisses de poulet de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller le steak de 5 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher.
Pendant ce temps, mettez la marinade dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif (afin de tuer les bactéries). Faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à épaississement légèrement. Trancher la viande en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et la mettre dans des bols de service.
Verser la marinade cuite sur la viande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Servir la viande dans des tortillas chaudes.