Fajitas au Poulet

Fajitas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Fajitas au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 596 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrines de poulet, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas à la poêle - Facile pour les Fajitas au poulet, et Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet.

Instructions

1
Couper les poitrines de poulet épaisses en deux horizontalement: Les poitrines de poulet sont de différentes tailles. Si vous avez des poitrines de poulet d'environ une demi-livre chacune ou plus, vous voudrez les couper en deux horizontalement, de sorte que l'épaisseur centrale soit d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
(Nous ne recommandons pas de piler les poitrines de poulet, cela n'entraînera pas la bonne texture / consistance pour les fajitas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un récipient en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2
Ajouter le poulet, bien mélanger, couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes ou jusqu'à 8 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade. Essuyez la majeure partie de la marinade et saupoudrez les morceaux de poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
1
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dès que l'huile commence à fumer, déposez les morceaux de poitrine de poulet dans la poêle. Selon la taille de la casserole, et si vous avez dû couper les poitrines de poulet, vous devrez peut-être travailler par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laissez cuire le poulet sans être dérangé pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que vous ayez une bonne saisie. Une fois bien poêlés d'un côté, retournez les morceaux et laissez cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien poêlés du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Empilez les poitrines poêlées, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer: Une fois poêlées du deuxième côté, retirez-les sur une planche à découper et recouvrez de papier d'aluminium pour reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Si vous souhaitez tester la cuisson, coupez-la en une seule pièce avec la pointe d'un couteau tranchant. Cela devrait être fait, sinon, vous pouvez le remettre dans la poêle chaude pendant une minute ou deux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Voici un conseil: Empilez les poitrines de poulet poêlées puis couvrez-les de papier d'aluminium. Ensemble, ils retiendront mieux la chaleur pendant que vous faites cuire les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Faire sauter les poivrons et les oignons: Pendant que le poulet se repose, cuire les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
8
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer à feu vif. Dès que l'huile est chaude, ajoutez les oignons et les poivrons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Utilisez une spatule en métal pour gratter certains des morceaux dorés du poulet et remuez pour enrober les oignons et les poivrons avec l'huile et les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Étalez les oignons et les poivrons en une couche uniforme dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laissez-les cuire sans être dérangés pendant 2 minutes. Vous voulez qu'ils se saisissent avec un peu de noircissement. Incorporer les légumes et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
13
Trancher le poulet et servir: Trancher le poulet sur le grain en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
14
Servir immédiatement avec les poivrons et les oignons, des tortillas chaudes et des côtés de fromage râpé, de salsa, de guacamole et / ou de laitue iceberg émincée garnie de vinaigre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Fromage RâpéFromage Râpé
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Fajitas se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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