Fajitas au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Fajitas au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 596 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrines de poulet, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas à la poêle - Facile pour les Fajitas au poulet, et Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet.
Instructions
Couper les poitrines de poulet épaisses en deux horizontalement: Les poitrines de poulet sont de différentes tailles. Si vous avez des poitrines de poulet d'environ une demi-livre chacune ou plus, vous voudrez les couper en deux horizontalement, de sorte que l'épaisseur centrale soit d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur.
(Nous ne recommandons pas de piler les poitrines de poulet, cela n'entraînera pas la bonne texture / consistance pour les fajitas.)
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un récipient en verre ou en plastique.
Ajouter le poulet, bien mélanger, couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes ou jusqu'à 8 heures au réfrigérateur.
Retirer le poulet de la marinade. Essuyez la majeure partie de la marinade et saupoudrez les morceaux de poulet de sel.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif pendant une minute environ.
Dès que l'huile commence à fumer, déposez les morceaux de poitrine de poulet dans la poêle. Selon la taille de la casserole, et si vous avez dû couper les poitrines de poulet, vous devrez peut-être travailler par lots.
Laissez cuire le poulet sans être dérangé pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que vous ayez une bonne saisie. Une fois bien poêlés d'un côté, retournez les morceaux et laissez cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien poêlés du deuxième côté.
Empilez les poitrines poêlées, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer: Une fois poêlées du deuxième côté, retirez-les sur une planche à découper et recouvrez de papier d'aluminium pour reposer 5 minutes.
Si vous souhaitez tester la cuisson, coupez-la en une seule pièce avec la pointe d'un couteau tranchant. Cela devrait être fait, sinon, vous pouvez le remettre dans la poêle chaude pendant une minute ou deux.
Voici un conseil: Empilez les poitrines de poulet poêlées puis couvrez-les de papier d'aluminium. Ensemble, ils retiendront mieux la chaleur pendant que vous faites cuire les poivrons et les oignons.
Faire sauter les poivrons et les oignons: Pendant que le poulet se repose, cuire les oignons et les poivrons.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Chauffer à feu vif. Dès que l'huile est chaude, ajoutez les oignons et les poivrons dans la poêle.
Utilisez une spatule en métal pour gratter certains des morceaux dorés du poulet et remuez pour enrober les oignons et les poivrons avec l'huile et les morceaux bruns.
Étalez les oignons et les poivrons en une couche uniforme dans la poêle.
Laissez-les cuire sans être dérangés pendant 2 minutes. Vous voulez qu'ils se saisissent avec un peu de noircissement. Incorporer les légumes et continuer à cuire encore 2 minutes.
Trancher le poulet et servir: Trancher le poulet sur le grain en lanières.
Servir immédiatement avec les poivrons et les oignons, des tortillas chaudes et des côtés de fromage râpé, de salsa, de guacamole et / ou de laitue iceberg émincée garnie de vinaigre et de sel.