Fajitas au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au poulet. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 328 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de poivron, d'oignon, de piments jalapeño marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poivre et l'oignon soient tendres, en remuant souvent.
Ajouter le poulet, la coriandre et les piments jalapeo; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et garder au chaud.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer le mélange de poulet dans un plat de service.
Servir avec les tortillas et les garnitures désirées.