Fajitas au Poulet

Fajitas au Poulet
Les Fajitas au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, du yogourt grec non gras, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol, mélanger le poulet avec l'ail, le jus, 1 cuillère à café d'huile, la poudre de piment et le cumin; faire mariner 20 minutes. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson; ajoutez le poulet avec la marinade, l'oignon, les poivrons, les tomates avec les piments, le sel, le poivre noir et le reste de 1 c. à thé d'huile; mélangez pour combiner. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 minutes. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer au four pendant les 10 dernières minutes de torréfaction. Incorporer 2 cuillères à soupe de salsa et 2 cuillères à soupecilantro dans le mélange de poulet; répartir uniformément parmi les tortillas, avec les 2 cuillères à soupe de salsa restantes, le yogourt et les 1 cuillère à soupe de coriandre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Garnir de tranches de radis et de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RadisRadis
3
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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