Fajitas au Poulet
La recette de Fajitas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Ce plat principal a 213 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de canolan, du salsan et de la crème, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients; si désiré, ajouter de la fumée liquide.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille pour enrober légèrement. Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 4-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165 °.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; cuire et remuer 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce soja et le jus de citron vert.
Couper le poulet en fines tranches; ajouter aux légumes.
Servir avec des tortillas et, si désiré, de la salsa et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.