Fajitas à la mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les fajitas à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 445 calories . Pour 2,7 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Un mélange de fromage cheddar, de tortillas à la farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes . Avec un score de 81 % à la cuillère, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas et All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs .
Instructions
Placer les poivrons et l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Garnir de bœuf.
Mélanger l'eau, le vinaigre, le jus de citron vert et les assaisonnements et verser sur la viande. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
À l'aide d'une cuillère à fentes, déposez environ 3/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla. Garnissez de salsa, de fromage et de coriandre et roulez.