Fajitas à la mijoteuse

Fajitas à la mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les fajitas à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 445 calories . Pour 2,7 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Un mélange de fromage cheddar, de tortillas à la farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes . Avec un score de 81 % à la cuillère, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas et All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs .

Instructions

1
Placer les poivrons et l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce1 Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce
Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 PouceOignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger l'eau, le vinaigre, le jus de citron vert et les assaisonnements et verser sur la viande. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
À l'aide d'une cuillère à fentes, déposez environ 3/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla. Garnissez de salsa, de fromage et de coriandre et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine