Faites vos Propres Cornets de Crème Glacée sur une presse à Panini

Faites vos Propres Cornets de Crème Glacée sur une presse à Panini
Faire vos Propres Cornets de Crème Glacée sur une presse à Panini est un végétarien dessert. Cette recette fait 14 portions avec 161 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7510 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre en poudre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Comment faire du Pizzan sur la presse à Panini, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs.

Instructions

1
Dans un bol moyen avec un fouet ou un batteur électrique, fouetter la crème et la vanille ensemble jusqu'à ce qu'elles ressemblent à de la mousse. Tamisez les ingrédients secs restants ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ingrédients secs à la crème et remuer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.Préchauffer le gril à panini à feu moyen-vif (environ 375 °F).
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine