Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate

Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des tomates, du saumon de sept livres, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites, et Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter le saumon avec un peu d'huile d'olive; assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Mélanger le fenouil, les tomates, le persil et le citron avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel. Farcir le saumon avec autant de ce mélange que cela conviendra, empiler le reste dans une rôtissoire; asseoir le saumon dessus.
Arroser le saumon d'un peu plus d'huile d'olive; saupoudrer de graines de fenouil et cuire au four 45 minutes. Laisser reposer le saumon 10 minutes avant de servir. Mangez avec quelques cuillerées de fenouil citronné juteux et de tomates cuites sous le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.