Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Faites cuire le livre: La mayonnaise au bacon pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 2g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon rendue, de la moutarde de dijon, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Homard Froid avec Mayonnaise Maison, Cook the Book: Steak de Cow-boy à la mayonnaise Chipotle, et Cuisiner le livre: Pain au Bacon et au Fromage au Piment.
Instructions
Mettez les jaunes d'œufs, la moutarde et 1 1/2 cuillères à café de l' dans un mélangeur ou un bol à mélanger. Battre à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la graisse de bacon (pas besoin d'ajouter progressivement si tout est correctement refroidi), en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais. Selon l'épaisseur et la richesse de votre mayonnaise, vous pouvez ou non avoir besoin de toute la quantité de graisse.
Incorporer lentement le reste du jus de citron, le sel de mer et le poivre, en le fouettant à peu près continuellement. Ajuster l'assaisonnement au goût.
La mayonnaise se conserve quelques semaines au réfrigérateur.