Faites cuire le livre: Dinde farcie

Faites cuire le livre: La dinde farcie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1713 calories, 220g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des pacanes, de la dinde, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Cuisiner le Livre: Farce à la Saucisse de Patate Douce, Cuisiner le livre: Dinde Piccata, et Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Mettez la dinde dans un bol profond avec la farce. Réserver.
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une bouilloire électrique (ou au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes).
Mettez les champignons dans un bol résistant à la chaleur et versez le bouillon dessus. Couvrir et réserver pendant 35 minutes.
Mélanger l'oignon, le céleri et le poivron avec l'huile et le sel dans un grand bol à mélanger.
Étaler les légumes sur une demi-feuille et faire rôtir pendant 35 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, étaler les cubes de pain sur les légumes, remettre au four et poursuivre la cuisson.
Égoutter les champignons dans une passoire ou un tamis en réservant 1 tasse de liquide. Hachez les champignons et mettez-les dans un grand bol allant au micro-ondes avec les légumes et le pain, le liquide de trempage réservé, les cerises, les pacanes, les œufs, la sauge, le persil et le poivre noir. Remuez bien pour briser les morceaux de pain. Utilisez vos mains pour combiner, si nécessaire. Remplissez le sac de produits, si vous l'utilisez, avec la farce (une planche à découper flexible pliée en forme d'entonnoir est la meilleure pour cela).
Chauffer la farce au micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes.
Pendant que la farce chauffe, frottez l'oiseau avec de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. En travaillant rapidement, placez la farce dans la cavité de la dinde pour éviter de perdre de la chaleur (encore une fois, une planche à découper flexible est la meilleure pour cela).
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir sur la grille du milieu du four pendant 45 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et cuire encore 60 à 75 minutes, jusqu'à ce que l'oiseau et la farce atteignent tous deux une température interne de 170 ° F.
Retirez la farce si vous utilisez le sac.
Laissez reposer l'oiseau pendant 15 à 20 minutes avant de le sculpter.