Faites Cuire le Livre: Citrouille Poêlée À La Sauce Tomate
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Si 1,43 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: La citrouille Poêlée à la sauce Tomate pourrait être géniale sans gluten et végétalien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de citrouille, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate, Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil, et Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lorsque toute la citrouille est cuite, versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 ou 3 et ajoutez l'oignon, l'ail et le chili. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Ail
Piment
Oignon
Huile De Cuisson
2
Versez le vin en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Laisser bouillir le liquide pendant quelques minutes et épaissir, puis incorporer la tomate et son jus. Porter la sauce à ébullition, puis baisser un peu le feu pour qu'elle bouillonne bien. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Remettez la citrouille dans la casserole et laissez le mélange revenir à ébullition. Couvrir et baisser le feu. Cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que la sauce épaississe encore plus et que la citrouille soit tendre mais pas pâteuse, environ 10 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, garnissez et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Citrouille
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Potiron poêlé à la sauce Tomate, au Cacao et aux graines de citrouille: Un peu comme un grain de beauté rapide: Omettez la garniture de persil. Suivez la recette tout au long de l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Sauce Tomate
Persil
Citrouille
Poudre De Cacao
6
Pendant la cuisson de la citrouille, faites griller 1 tasse de graines de citrouille, en les remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hacher un petit bouquet de coriandre. Lorsque la citrouille est prête, incorporer les graines de citrouille avec 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée et 1 cuillère à café de cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Cannelle Moulue
Graines De Citrouille
Coriandre
Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
8
Potiron poêlé aux Canneberges et aux pistaches: Festif tout au long de l'automne: Au lieu des tomates, combinez 3 tasses de canneberges avec 2 tasses de jus d'orange fraîchement pressé. Omettez la garniture de persil. Suivez la recette à l'étape 3, en ajoutant les canneberges et le jus à la place de la tomate. Continuez avec la recette et garnissez de 1/2 tasse de pistaches hachées au lieu du persil.