Faisceaux de haricots verts avec vinaigrette au bacon

Faisceaux de haricots verts avec vinaigrette au bacon
Les paquets de haricots verts avec vinaigrette au bacon sont un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, de l’huile d’olive, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Paquets de bacon aux haricots verts , Paquets de bacon aux haricots verts et Paquets enveloppés de bacon aux haricots verts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une grande cocotte, porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter les haricots verts et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer du feu, égoutter et plonger dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Enveloppez 5 ou 6 haricots verts avec 1 ruban de carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Placer le joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez le processus avec les haricots verts restants et les rubans de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Dans une grande poêle, cuire les morceaux de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; mettre de côté. Réservez 3 cuillères à soupe de jus de bacon dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
10
Ajouter la cassonade et cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre balsamique et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
11
Retirer du feu et incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
12
Versez uniformément 1 cuillère à soupe du mélange chaud sur les bottes de haricots verts.
13
Cuire au four jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
14
Saupoudrer de bacon avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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