Faire de la Sauce à l'Avance
La sauce Make Ahead pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 189 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, moitié et moitié, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sauce à préparer, Sauce à préparer, et Sauce à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 191°.
Placer les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail dans une grande marmite et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les légumes, à découvert, en les remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 1 heure.
Transférer la marmite sur le dessus de la cuisinière.
Ajouter le bouillon et 3 tasses d'eau tiède et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les feuilles de laurier et les abats de dinde et le cou. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses, 1 à 1 heure.
Passer le bouillon à travers un tamis dans une casserole de taille moyenne, en appuyant fort sur les solides pour extraire tout le liquide. Jetez les solides. Si vous prévoyez d'ajouter les gouttes de casserole de dinde, réfrigérez le bouillon réduit, couvert, jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.
Placer 1 tasse de bouillon filtré dans un bol de taille moyenne et ajouter la moitié et la moitié et la farine.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole avec le reste du bouillon à feu vif et porter à ébullition (voir Notes). Incorporer le mélange de farine. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le goût cru de la farine cuit, environ 15 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez plus de moitié-moitié ou d'eau. Si elle n'est pas assez épaisse, ajouter à 1 cuillère à soupe de farine et laisser cuire la sauce pendant 3 à 5 minutes de plus. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel et / ou de poivre, au besoin.
Si vous ne prévoyez pas de servir la sauce immédiatement, transférez-la dans un récipient propre et laissez-la refroidir. La sauce peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours. Réchauffer à feu moyen-doux.
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