Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent
Faites cuire le livre: Les biscuits du Couvent sont un végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des amandes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuire le livre: Gribouiller les biscuits, Cuire le livre: Biscuits à l'Anis, et Faites cuire le livre: Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Placez un tapis antiadhésif sur une plaque à pâtisserie ou graissez légèrement la casserole.
Mélanger le sucre de 1 tasse et l'eau dans une petite casserole, en essuyant les bords avec une brosse humide ou vos mains mouillées pour qu'aucun cristal ne se forme, et cuire jusqu'à ce qu'il prenne une couleur caramel dorée.
Ajouter les amandes et remuer rapidement avec une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois.
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Laisser refroidir, puis broyer dans un robot culinaire jusqu'à ce que la consistance ressemble à de petites roches de sucre mais pas à de la poudre.
Crémer le beurre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, puis ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois. Dans un petit bol, mélanger le sel et la farine et ajouter progressivement à la pâte, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter les amandes caramélisées moulues jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Mettez environ un quart du mélange entre deux morceaux de papier sulfurisé (de la taille de votre plaque à pâtisserie) et étalez à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. En gardant le mélange déroulé entre les feuilles de parchemin, transférer sur la plaque à pâtisserie puis placer au congélateur pendant 10 minutes; répétez le processus avec le reste de la pâte.
Retirez les plaques à pâtisserie du congélateur, une à la fois, en commençant par celle qui a été dans le congélateur le plus longtemps. Retirez délicatement l'un des morceaux de parchemin pour exposer la pâte à biscuits, puis remettez-la légèrement, retournez la pâte à biscuits et décollez l'autre feuille. (Cette étape facilite la manipulation des cookies.)
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Découpez des cercles de pâte de 21/2 pouce (ou quelle que soit la forme que vous désirez) et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le reste de la pâte et rassemblez les restes pour les rouler à nouveau. Les restes peuvent être relachés jusqu'à trois fois. Si la pâte commence à être collante, réfrigérez-la ou congelez-la brièvement.
Préchauffer le four à 350 °F.
Battre légèrement les blancs d'œufs et badigeonner le dessus des biscuits. Décorer avec des amandes en tranches ou en tranches et un peu de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.