Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent

Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent
Faites cuire le livre: Les biscuits du Couvent sont un végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des amandes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuire le livre: Gribouiller les biscuits, Cuire le livre: Biscuits à l'Anis, et Faites cuire le livre: Biscuits Sablés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez un tapis antiadhésif sur une plaque à pâtisserie ou graissez légèrement la casserole. 
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Mélanger le sucre de 1 tasse et l'eau dans une petite casserole, en essuyant les bords avec une brosse humide ou vos mains mouillées pour qu'aucun cristal ne se forme, et cuire jusqu'à ce qu'il prenne une couleur caramel dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les amandes et remuer rapidement avec une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
7
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser refroidir, puis broyer dans un robot culinaire jusqu'à ce que la consistance ressemble à de petites roches de sucre mais pas à de la poudre. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Crémer le beurre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, puis ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois. Dans un petit bol, mélanger le sel et la farine et ajouter progressivement à la pâte, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter les amandes caramélisées moulues jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Mettez environ un quart du mélange entre deux morceaux de papier sulfurisé (de la taille de votre plaque à pâtisserie) et étalez à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. En gardant le mélange déroulé entre les feuilles de parchemin, transférer sur la plaque à pâtisserie puis placer au congélateur pendant 10 minutes; répétez le processus avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Retirez les plaques à pâtisserie du congélateur, une à la fois, en commençant par celle qui a été dans le congélateur le plus longtemps. Retirez délicatement l'un des morceaux de parchemin pour exposer la pâte à biscuits, puis remettez-la légèrement, retournez la pâte à biscuits et décollez l'autre feuille. (Cette étape facilite la manipulation des cookies.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Découpez des cercles de pâte de 21/2 pouce (ou quelle que soit la forme que vous désirez) et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le reste de la pâte et rassemblez les restes pour les rouler à nouveau. Les restes peuvent être relachés jusqu'à trois fois. Si la pâte commence à être collante, réfrigérez-la ou congelez-la brièvement. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Battre légèrement les blancs d'œufs et badigeonner le dessus des biscuits. Décorer avec des amandes en tranches ou en tranches et un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
17
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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