Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier

Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Fagiano alla Contadina: Faisan, style fermier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 151 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du dos gras, du bouillon de poulet à la louche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti Beurré à la Crème et au Bourbon, et Ragoût de Courge à l'Argentine avec Fromage Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les oiseaux en quartiers et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle de 14 à 16 pouces, chauffer le lardo à feu vif. Saisir la volaille de tous les côtés, puis la retirer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, la sauge, les feuilles de laurier, l'ail et le romarin et cuire à feu vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition et remettre la volaille dans la poêle, chaque morceau enveloppé dans une pancetta (fixer avec un cure-dent si nécessaire). Réduire à feu doux et cuire, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair d'un morceau de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
VolailleVolaille
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Déposer les morceaux d'oiseaux dans un plat de service, vérifier l'assaisonnement de la sauce, incorporer le persil et verser à la cuillère sur les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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