Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier

Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Fagiano alla Contadina: Faisan, style fermier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 151 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du dos gras, du bouillon de poulet à la louche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti Beurré à la Crème et au Bourbon, et Ragoût de Courge à l'Argentine avec Fromage Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les oiseaux en quartiers et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle de 14 à 16 pouces, chauffer le lardo à feu vif. Saisir la volaille de tous les côtés, puis la retirer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon, la sauge, les feuilles de laurier, l'ail et le romarin et cuire à feu vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition et remettre la volaille dans la poêle, chaque morceau enveloppé dans une pancetta (fixer avec un cure-dent si nécessaire). Réduire à feu doux et cuire, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair d'un morceau de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
VolailleVolaille
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Déposer les morceaux d'oiseaux dans un plat de service, vérifier l'assaisonnement de la sauce, incorporer le persil et verser à la cuillère sur les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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