Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier

Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Fagiano alla Contadina: Faisan, style fermier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 151 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du dos gras, du bouillon de poulet à la louche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti Beurré à la Crème et au Bourbon, et Ragoût de Courge à l'Argentine avec Fromage Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les oiseaux en quartiers et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle de 14 à 16 pouces, chauffer le lardo à feu vif. Saisir la volaille de tous les côtés, puis la retirer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon, la sauge, les feuilles de laurier, l'ail et le romarin et cuire à feu vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition et remettre la volaille dans la poêle, chaque morceau enveloppé dans une pancetta (fixer avec un cure-dent si nécessaire). Réduire à feu doux et cuire, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair d'un morceau de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
VolailleVolaille
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Déposer les morceaux d'oiseaux dans un plat de service, vérifier l'assaisonnement de la sauce, incorporer le persil et verser à la cuillère sur les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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