Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Fagiano alla Contadina: Faisan, style fermier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 151 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du dos gras, du bouillon de poulet à la louche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti Beurré à la Crème et au Bourbon, et Ragoût de Courge à l'Argentine avec Fromage Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oiseaux en quartiers et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle de 14 à 16 pouces, chauffer le lardo à feu vif. Saisir la volaille de tous les côtés, puis la retirer dans une assiette et réserver.
Ajouter l'oignon, la sauge, les feuilles de laurier, l'ail et le romarin et cuire à feu vif 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition et remettre la volaille dans la poêle, chaque morceau enveloppé dans une pancetta (fixer avec un cure-dent si nécessaire). Réduire à feu doux et cuire, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair d'un morceau de l'oiseau.
Déposer les morceaux d'oiseaux dans un plat de service, vérifier l'assaisonnement de la sauce, incorporer le persil et verser à la cuillère sur les morceaux.