Facile Hoppin' John
Easy Hoppin' John est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Sylvestre. Un mélange de riz basmati, de pois noirs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Hoppin John avec Saucisse: Un Pois aux Yeux Noirs Facile, Hoppin' John, et Jean Hoppin.
Instructions
Porter l'eau et la base de jambon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les pois et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois et le riz soient tendres.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
. Pendant que le mélange de riz reste debout, faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les oignons verts aux gouttes réservées dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les oignons verts au mélange de riz. Émietter le bacon; ajouter au mélange de riz en remuant doucement.
Remarque : Remplacez 1 sachet (1 once) de granulés de bouillon aromatisés au jambon (comme le Goya), si désiré. Le sodium est plus élevé dans ce produit.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.