Fèves Aux Herbes Avec Pâtes

Fèves Aux Herbes Avec Pâtes
Les fèves aux herbes Avec des pâtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois, Pâtes D'Ortie Aux Fèves, et Pâtes aux Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajouter les fèves et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
3
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans l'eau glacée; laisser refroidir environ 5 minutes (garder la casserole d'eau bouillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égouttez les haricots, puis décollez leur peau (ils devraient glisser tout de suite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
6
Chauffer l'huile d'olive, l'ail, les brins de menthe, les brins de persil et toutes les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
7
Ajouter les favas et 1 tasse d'eau de cuisson réservée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les favas soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit, 8 à 10 minutes; jeter les brins d'ail et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'elles absorbent une partie de la sauce, environ 3 minutes. Incorporer le beurre, la menthe hachée et le persil, les oignons verts réservés, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
9
Ajouter plus d'eau de cuisson pour desserrer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Conseil: Si vous ne trouvez pas de fèves fraîches, utilisez des fèves décortiquées et pelées congelées et blanchissez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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