Expresso Slushy

Espresso Slushy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez un expresso instantané, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le sucre et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que tout le sucre se dissout.
Retirer du feu, ajouter l'espresso, mélanger et laisser infuser pendant 10 minutes. Filtrer le liquide dans une casserole peu profonde (environ 2 pouces de haut).
Ajouter le jus de citron et le zeste.
Placez la casserole au congélateur. À l'aide d'une fourchette, écraser le mélange toutes les 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas congelé dur (devrait être légèrement fondante), environ 2 heures. Pour servir, verser la neige fondue dans des verres ou des bols.
Arroser de crème et garnir de plus de zeste si désiré.